Каменный дед

1999 год,        «КАМЕННЫЙ  ДЕД»

Здесь стоит из камня дед,
Ему много видно лет,
Весь морщинами покрылся
И внучатами прикрылся.

Вроде бы вопросов нет,
Но здесь ещё второй есть дед,
На голове он разместился,
Улыбкой доброй озарился.

Очень добрые глаза
И по пояс борода,
Ещё внучка, как живая,
Откуда ты взялась такая?

Это что же за секрет,
Может знает кто, иль нет?


Рецензии