Не люблю юристов

У юриста в жизни всякое бывает:
Что-то помнить хочется, что-то и забыть.
Бывает, он судьбу чью-то решает,
Дает ответ на «быть или не быть?»

Разборки, встречи, беготня,
Все от него чего-то ждут.
И тайну не открою я:
Юристы слишком много врут.

Не люблю юристов я,
Хоть им сама являюсь.
Просто в жизни много зла
И я с ним сражаюсь.


Рецензии