Листопад

Листопад. Листья падают с веток,
И летят парашютом к воде.
Грустно видеть, как последние листья
Опадают вокруг и везде.
Листопад. Листья падают с веток,
Всё живое замерло вдруг.
Он ковёр раскинул шелковый,
Оголив все деревья вокруг.


Рецензии