Я пишу тебе...

Я пишу тебе словами нежными,
Нежно- лёгкими, как облака.
Мои мысли- реки безбрежные,
По тебе в них плещет тоска…
Я могу тебе с грустью ответить,
Мы не пара с тобою вдвоём.
И теперь уже легче заметить
Мы порознь по жизни идём.


Рецензии