Прощание

Вот свет погас, настала ночь прощаний,
Ты посмотрела мне в последний раз в глаза.
Огонь угас, нет никаких желаний.
На небе лишь звезды погибшей полоса.
Я знаю- виноваты оба в этом,
Привыкли прошлым жить, забытым сном любви,
Осталось любоваться недописанным портретом,
Но краски тусклы, как глаза твои.


Рецензии