Городу Клину

Город мой! Твоей заботой мучусь
И твоею радостью живу.
Славлю  я твою земную участь –
Быть преддверьем в  матушку Москву.

Свет седин от стен твоих струится.
Вечно славен твёрдый твой народ.
Он карал врагов своей десницей.
Он вершил космический полёт.

Я горжусь твоею каждой новью –
Молодым огнём в твоей судьбе.
Подтверждаю нежно, по-сыновьи -
Клином свет сошёлся на тебе.
------------------------------
Из давних лет 


Рецензии
Замечательные строки Клину! Он достоин этого. С уважением и теплом

Владимир Мурзин   08.06.2009 19:34     Заявить о нарушении