Поздравление на 18 лет

Восемнадцать лет не шутка,
Восемнадцать лет беда.
Это ж надо не напиться,
Утром быть не с бодуна.
Восемнадцать срок приличный,
Не ребенок ты уже,
Я б сказала пенсионный
Возраст близится к тебе.
Восемнадцать это круто
Жизнь изменится твоя:
Или путь до института,
Или Родина твоя.
Как бы жизнь не изменилась,
Не бросала бы тебя,
Главное, чтоб жизнь струилась,
Помни, мы семья твоя.


Рецензии