Поздравляем с днем рожденья...

Поздравляем с днем рожденья,
Днем тепла и доброты.
Чтоб всегда и неизменно
Исполнялись все мечты.
Чтобы муж был олигархом,
На свободе и живой,
Или чтобы был монархом
С родословной вековой.
В общем, как бомжи бомжихе
Искренне желаем мы
Самой суперской чувихе
То, чего не знали мы.


Рецензии