Бегу...

Я бегу все время от чего-то:
От проблем, от одиночества,
                от слез!
Я спешу отдать кому-то...
Счастье и остаток моих грез!

Он же... будет благодарен
                мне за это,
Что себя забыла я давно.
Может... лишь меня одну,
Он ждет на свете... где-то.
Может... кто-то и подарит,
Только мне, свою судьбу.

Верю я!
Дождусь минуту счастья.
И, в одной мы лодке поплывем,
По реке взаимного согласья...
Тайну нашу, из одной мы
                жизни пьем!
        / 8.06.09 /


Рецензии