***

Я тебя повстречала
В лабиринте сердец,
Я тебя отыскала
В лабиринте колец.
Я о свадьбе мечтала,
И тебя лишь ждала,
Этот день представляла,
Представляла тебя.
Ты так секси холодный,
Труп твой славный и нежный.
Не хотел ты жениться,
Не могла отступиться.
Будем счастливы вместе,
Поцелуй дай невесте.


Рецензии