Душа как книга
Но только ты мой друг всё чти
Открой ты душу как страницу
И всё внимательно прочти
Ты не теряйся, не пугайся
Здесь взоры тоже хороши
Они, по прежнему, опасны
И так нелепы и смешны
Не бойся друг мой занимайся
Учись ты жить ни так как все
А просто милый постарайся
Всё составлять в своей главе
Пиши страницу за страницей
Читай ты людям тот наказ
Быть может, всё же пригодится
Твоя здесь исповедь для нас
Ты здесь Иисусом слыть не будешь
Ты здесь давно дошла сама
За право дело всех погубишь
За их проделки и дела
12.07.08.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109060802310
и это вечно будет жить:)
С теплом, Виталик.
Виталий Кузнецовв 08.06.2009 14:45 Заявить о нарушении