Пожинаем, что имеем

Пожинаем то-что есть,
Следы своих же заблуждений.
Мы в этом потеряли честь,
И нет поэтому сомнений.
А жизнь нас жестоко бьёт,
Мы в ней шарахаемся всюду.
Такая жизнь нас изведёт,
Не это ли подобно чуду?
И мы,что сеем,пожинаем,
Нас жизнь такая доведёт.
Мы это видим-это знаем,
Что жизнь в могилу нас ведёт.


Рецензии