Белые простыни

Белые простыни жуткой больницы,
Это случилось в последний раз.
Я уколюсь одноразовым шприцем,
Чтоб не услышать затертых фраз.

Синие лютики черного поля
Я обрывала в холодном бреду,
Краска напомнила дикое взморье.
Я не пришла. Значит, я не уйду.


Рецензии