посвещаю...

Не догонит  меня  нищета,
Не  убьет  меня  звёздная  болезнь
Не  сломит  меня  подлость и ложь
И спасет меня  красота
Я тебе посвещаю  не  жизнь.
А то  сердце  которое любит,
Я тебе посвещаю  себя 
Ту  себя что с тобой рядом  будет  ,
А когда  я  скажу: " что люблю ",
Я  не буду  ждать долго ответа
Ты поверь ,если  я  говорю  значит  сердце сказало об  этом...


Рецензии
Просто красота. Твоими устами, да мёд бы пить:))

Леонид Букреев   08.06.2009 11:51     Заявить о нарушении