***
разожжёшь камин - уютнее ненастье.
и плеснув заварки в маленькую кружку,
вдруг подумаешь о том, о первом счастье.
вспоминаешь мимоходом, не печально.
он такой был... одноразовой породы.
и любовь была такая - мэйд ин Чайна:
быстро, дёшево, до первой непогоды.
а второй был крепок, сух, следил за домом,
понатыкал во все щели стекловаты,
с ним тебе спокойно было - мэйд ин Джёман -
и надёжно, только как-то скучновато.
а потом - ты помнишь? - страсти разгорелись
с тем, который на Делона был похожий.
ух, какой тогда случился "мэйд ин Пэрис",
с завитушками такими, что дай Боже...
ну а с этим, что сегодня, всё не страшно.
то серьёзно, то летяще и беспечно,
непонятно и туманно - мэйд ин Раша:
то ли завтра сдохнет, то ли будет вечно.
Свидетельство о публикации №109060802272