У любви для меня есть ответ

Я не Пушкин, не Лермонтов даже,
Я не ведаю истины слов
.............................
Мое сердце не скрыто под сажей,
Что сгорая кидает любовь.
Вновь и вновь я глаза поднимая
Звезды вижу и радуги цвет,
Я надеюсь, я верю и знаю,
У любви для меня есть ответ.


Рецензии