2010 Япония - Камерун 1-0

 Сборная Японии, благодаря своему лучшему игроку Кейсуке Хонда, добывает первую победу на чемпионатах мира за пределами Японии. Не столько выиграли азиаты, которые имели очень мало моментов, сколько проиграли африканцы, которые этих моментов не создали практически вовсе. Только в добавленное время оживилась атака Камеруна, но было бы несправедливо, если бы подопечные Ле Гуэна спасли ничью. Таким образом, "неукротимые львы" осложняют себе задачу выхода в следующий этап.


Рецензии
Я вам верю как родному, поскольку матч не видела.

Антонина Петрова   14.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
Я тоже урывками. А Италию вообще по телефону смотрел.

Виталий Ключанский   15.06.2010 11:27   Заявить о нарушении