Нас природа породила

Нас здесь природа породила,
Мы на земле теперь живём.
И жизнь нам глаза открыла,
И мы куда-то в ней идём.

Проходит жизнь, пролетает,
Вдаль удаляются года.
В нас эта жизнь дымкой тает,
Так было, будет так всегда.

По жизни этой мы идём,
Она нас всех в себе уносит.
Мы эту жизнь в себе несём,
Нам жизнь счастья не приносит.

Уж голова седым седа,
А жизнь в годах своё берёт.
Как не смотрите на года,
Ведь жизнь про ходит и течёт.

И в этой жизни есть замесы,
Они нас очень больно бьют.
В ней никакие перевесы,
Не заберут её маршрут.


Рецензии