пошлость

вокруг столько звериной пошлости,
столько животного гнева…
страшная королева
давится вкусом вина,
мальчик целует ей «это»…
это великая честь –
из её рук есть,
(кадры обычного бреда),
вкусом победы пьяна,
прячется лишь от вопроса:
эти засохшие слезы
не от отсутствия смысла?

числа… бегущие числа…
ты ни/ко/му не нужна,
пусть ты богата и знатна,
(может быть, это приятно)
Ты… бесконечно… одна…

мальчик, смотрящий в глаза,
втайне тебя ненавидит,
спит и мечтательно видит,
как будешь ты умолять,
он – об тебя вытирать
ноги, как будет казаться
раем с ним просто е…ться
снова… опять и опять…

в людях гнилое зверьё:
девушка стонет от страсти
(телу нужны только части)
камера… и крупный план,
стонущий ложью экран,
секс механично-тягучий
парами, трио и кучей..

что-то меня понесло…
может, моё ремесло –
быть наблюдателем бреда?

руль… громко музыка… еду…
только зачем и куда?...
гадко на сердце…
беда!...

06.06.09.


Рецензии
Ой, ну прям моё, точно моё стихотворение!!! Кругом правда одна пошлятина!
Подписываюсь под каждым словом!

Данилова Юлия   08.06.2009 12:14     Заявить о нарушении
рада родственной душе :-)

Майя Рыжжжая   08.06.2009 12:26   Заявить о нарушении