Зарождение чувств наших нежных...

Зарождение чувств наших нежных,
Пробуждение спящих сердец
Стало, ангел ты мой, неизбежным,
Когда встретились мы наконец
После долгой разлуки в тот майский
И казалось обыденный день!
Подарила судьба месяц райский
Нам с тобою, любимая, тень
Одиночества сбросив навеки,
Пробудив вдохновенье!... В тот день
Начались наших чувств нежных вехи!
Сколько их уже было, но день
Майский тот мне особенно дорог,
После долгой разлуки с тобой
Я при встрече почувствовал новый,
Незнакомый мне раньше шальной
Вихрь эмоций, желаний! Родная,
Благодарен я Богу, судьбе,
Что тебя обрести смог тем маем!
С той поры вижу я лишь в тебе
Смысл жизни! Ты мне подарила
Столько счастья, блаженства, тепла!
Ты меня полюбила, богиня!
Обещаю тебе никогда
Не нарушу я клятвы быть верным,
Наши чувства я буду беречь!
И тебе говорить ежедневно,
Что тебя я люблю, страсти смерчь
Не утихнет в груди - ты желанна
Будешь мне, дорогая, всегда,
И тебя воспевать неустанно
Буду в одах своих вечно я!


Рецензии