Громыхай!

Содрогается небо от грозного рыка,
Раздирает когтями гроза облака,
Замирает природа пред яростным ликом,
Лишь она надвигается издалека...

Я смеюсь, словно псих с помутненным сознаньем,
Я тебя ощущаю за тонким стеклом,
Я борюсь с обжигающим ярким желаньем,
Позбыть обо всем и впустить тебя в дом.

Я боюсь тебя, только тебе поклоняюсь,
Ты мне даришь энергию чтобы творить!
Ты играешь, наверное мной забавляясь,
Но объятья твои невозможно забыть!

Громыхай, громыхай и рычи в недовольстве,
Колоти по окну кулаками дождя!
Все равно ты не сможешь пожаловать в гости,
Не достанешь заклятием злобным меня!


Рецензии