Ромашка
Любишь или нет свою Наташку? )))
Белые листочки отрывала,
О тебе, любимом, вспоминала.
Вдаль уносит каждый лепесток
Нежный, как твой шёпот, ветерок.
Скажет первый лепесток, что любишь,
А второй, что скоро позабудешь.
Мыслей рой кружится в голове…
Будешь или нет в моей судьбе?...
Зря себя пытаюсь искушать,
Твои мысли наперёд узнать.
От любви гаданье не спасёт,
Пусть ромашку ветер унесёт!
Не хочу терять мечту свою,
Слишком сильно я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №109060802146
Василий Галас 14.07.2009 21:30 Заявить о нарушении