Лучшие дни
они уже были —
когда ты сидела на подоконнике,
а в распахнутом окне
луна материлась истошно,
на полу валялись стихи,
никто не подбирал их,
и всё то,
чего никогда не было и не будет,
маячило впереди.
Свидетельство о публикации №109060802127
Алёша Смирнов 23.12.2015 01:24 Заявить о нарушении