Быть или не быть

Нет
Тем.
Не-
Скем
Спать.
Не зачем
Быть.

Только
Выть
Тупо в луну.
Скупо слюну.
Всех оставить.

Сбавить
напор.
Взгляд
В упор
Человечеству
В спину.

Сгину.
Завтра
Ряды сомкнуться.
Под ногами маяться.
Сверху новенький свалиться
В народ.

Круговорот
Души
В природе.
Спрос.

Быть
Или не Быть.
Не вопрос.
Плыви
   Молча
      Матрос.

Пустоту
Взвесь.
Цена качество
Это не здесь.


Рецензии