Жизнь как волна
Жизнь неизвестности полна.
Она на нас печаль наводит,
Уходит вдаль,что та волна.
И в ней приходится нам жить,
Живём мы в ней и затухаем.
Нам жизнь не даёт вершить,
Такую жизнь не понимаем.
Несётся вдаль жизнь и уходит,
А вместе с ней года летят.
И старость с жизнью к нам приходит,
Об этом годы говорят.
Свидетельство о публикации №109060802117