Мои чувства, как погода

Мои чувства, как погода:
То спокойствие, услада,
То дожди там, но тепло,
То нет солнца и темно,

То гроза опять нахлынет,
То безоблачная синь,
Говорит мне разум часто:
"Ты забудь его, остынь"


Рецензии