Я на резвом скакуне

Я на резвом скакуне белом и весёлом
И скачу к тебе во сне
Как в огне палёном
Вся душа во мне горит
Сердце полыхает
Говорит, стучит внутри
Всё напоминает
Говорит во мне душа
Шепчет и трепещет
Ты  здесь друг уймись пока
Будь ты здесь беспечней
Всё здесь выгорит сполна
Будет много света
Будут множество добра
Вам дарить из лета
И душа твоя огнём
Будет разгораться
И дарить здесь всем тепла
Знаниям восторгаться
Полетит твоё тепло
Словно лучик света
И подарит вам оно много, много лета
Ты живи мой дорогой
Восхищайся летом
И пиши ты мой родной
Чтобы слышать где- то
Чтобы слышали тебя многие здесь люди
Подводили, тот итог выводили в люди.
                16.08.08. 14:18
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии
Очень, очень неплохое стихотворение, сразу вспоминается детство и маяковский, автору большой поклон за удовольствие

Святослав Леонтьев   08.06.2009 11:03     Заявить о нарушении