Мать... прости
Позволь извиниться,
Я пред тобою виноват,
И не встречаю я закат!
Ты одна мне дорога,
Куда не вступала человека нога,
Я готов пойти ради тебя,
Только Мать... прости, прости меня!
Ты седая стала уже,
О как быстро пролетело Боже,
То веселое время,
Когда вела за руку любя!
Не вернуть тех майских дней,
Когда гуляли меж полей,
Этот период мне не забыть никогда,
Ведь в сердце остался навсегда!
Ты знаешь как приласкать,
Как любить и утешать,
Моя юность так прошла,
Молю тебя, чтоб ты раньше меня не ушла...
Желаю счастья и здоровья,
Знай, дорожу одной тобой я,
Желаю всю жизнь прожить без горя,
Знай, за тебя всегда буду спиной я!
Свидетельство о публикации №109060802091
Адам Ахматукаев 13.07.2009 12:18 Заявить о нарушении