Спасибо сказочникам

Как хорошо, что есть на свете сказки,
Наивные, но умные, не скрою.
Там зло в борьбе с добром надело маску,
И за добро обидно мне порою.

Хоть сказка - ложь, да в ней намек известный.
Урок для жизни, как всегда, прекрасный.
Он поучительный и интересный,
И в каждой сказке он немного разный.

Спасибо сказочникам от души мы скажем,
Что подарили миру это чудо.
Их сказки детям, внукам мы расскажем,
Их имена вовек не позабудем.


Рецензии