Белуга
Знаю что дальше.Знаю
Выла белуга.Выла
Слышащих, кровь застыла.
Мужу я ноги мыла.
Слезные в таз солила.
Горькие с губ слизала,
Чтобы их меньше стало.
Я бы тебя забыла...
Молча постель стелила.
Ох,да была бы сила,
Горя бы было мало!
Чтож,ты со мной, ретивый,
Ненависть в дышло с силой!
Я же тебя любила...
Суженый в омут кинул,
Чтобы покой забыла.
Дай же, оставить силы
Детками быть любимой.
Да ,как бы тебя ни стало,
Кому б я сынов рожала?
Кому бы я нарочила,
Семейною быть бы силой?
Мало отцов радивых,
Правдою мать шептала.
Сынам без отцовской славы,
Быть для семьи - едино
Чтобы жена не выла.
Чтоб не белугой стала.
Сынов своих мать учила,
С мальства им быть заставой.
Станьте, родные! Будьте!
Вой матерей жалея.
Парною стаей сейте,
Ратью, возздаст Россия!!!
Свидетельство о публикации №109060800207