***
Нам не нужны совсем слова.
Идя по жизни затухаем,
Какие нам нужны права?
А жизнь нас всех вдаль уносит,
Её нам надо изменить.
Жизнь эта горечь в души вносит,
У ней всегда такая прыть.
Конкретна жизнь- её начало,
И нас оно в себе несёт.
А под колёса жизнь попала,
И нас до ручки доведёт.
И эта жизнь невыносима,
Она пороками полна.
До боли в сердце жизнь зрима,
И мчится вдаль,что та волна.
Свидетельство о публикации №109060802050