В одиноком мире фантазий...

В одиноком мире фантазий,текущих,как вода,
Я одинокий странник,идущий в никуда.
Мои ноги избиты в кровь,стекающую вниз.
Стою на краю обрыва.Держись,держись!
Смертельной тоской разносится песня.
Это все зря,мы вместе,не вместе.
хриплый крик,вырвавшийся из груди,разобьется об стену.
Что там впереди?В рутине жизни утонет взгляд.
Смейся теперь,наверное рад!
Глубже в землю зарой ты чувства.
Уже не боюсь,не больно,пусто.
Скрипучие веки замажут смолой.
Зачем этот бред,что случилось со мной?
Над сыпучим песком парить не дано.
Я не птица.Я теперь никто.
Силуэт человека наводит на мысль,что здесь кто-то был,падая вниз.
Отступить назад уже немогу.
Да икто меня ждет на том берегу.
Метель или вьюга,а разница в чем?
Плюнули в душу,никто не при чем.


Рецензии