Королева

Изгиб брови и кожи пьяный аромат.
Ты веришь в чудо, я сам тебе его отдать бы рад,
Но ты, увы, любила, а теперь заброшен наш фруктовый сад,
И в этом, милая, никто не виноват.

Была когда-то рядом, а теперь одна,
В своей красе купаешься сама
И словно королева холодна, очаровательно горда,
Сказала,что найдешь дорогу ту,которая нужна.

Но несмотря на все, я знаю,ты добра ко мне,
Всегда, везде ты помнишь, не оставишь и в беде,
Ты предстаешь пред всеми королевой и в своей мечте,
Изменяя всем, но не себе.

Лучисты карие глаза и губы соблазнают падких,
И кожа манит, ярче аромата свежих роз,
И повезет тому,кого погубишь ты в объятьях сладких,
Полюбит тебя тот,кто будет не бояться твоих слез.

02.06.2009


Рецензии
"Ты предстаешь пред всеми королевой и в своей мечте,
Изменяя всем, но не себе."

Нет хуже измены,чем измены себе самому...

С теплом...))

Оля Поспелова   28.06.2009 17:03     Заявить о нарушении
Да,ты права, Оля, себе изменять нельзя!
С уважением..)))

Ольга Сидельникова Попкова   28.06.2009 17:53   Заявить о нарушении