Горечь

Опять это странное чувство внутри.
Так много проходит, так много забыто...
И зуд не проходит, сколько не три.
Внутри всё звенит, будто что-то разбито.

Так сложно уйти, убежать, закопаться
И вновь не сумел до себя достучаться.
Куда же бежишь? От кого? Почему?
И снова в ответ лишь одно: «Не могу».
Лежишь и колени всё ближе к груди,
И там за окном барабанит: «Прости»,
Из уст вырывается: «Сам виноват!
Какой же слабак, идиот и дурак!»

Из глаз выбегает скупая слеза,
«Уж слишком ты часто... Опять не одна?»
Ещё один вечер ушёл, одинок...
В груди пробивается к свету росток...
Не важно как плохо. Не важно как будет.
Он тянется к свету... Он тянется к людям.
Пускай повторяешь ошибки тупые,
Но снова идёшь через джунгли родные.


Рецензии