Малыш

Ты так прекрасна, милое дитя!
В своей грозе,когда ты бровки хмуришь,
Меня ты упрекаешь,что я колючий,хмурый иногда.
Мне нравится как ты меня так нежно любишь.

Мне грустно,когда ты плачешь горько-
Как будто для тебя все это так жестоко-
Когда в разлуке мы находимся хоть сколько,
Ты говоришь, тебе в этом мире одиноко,

Потом,при встрече дуешь губки ты,
Не смотришь на меня, вздыхаешь,
Когда прошу прощение,дарю цветы,
Ты притворяешься, что будто ты совсем меня не знаешь,

Ну а потом кидаешься на шею мне,
Целуешь,обнимаешь,плачешь...
Милая,как много страсти в этом маленьком лице,
Как много в этой жизни для меня ты значишь!

Прости за то,что пропадаю иногда,
За то, что провожу я много времени с друзьями,
Но знай, что помню о тебе всегда,
Пока мы дышим,наше счастье с нами!

02.06.2009
P.S. Я лично не понимаю,что это за счастье, любить на расстоянии, когда возможно любить живого человека, здесь и сейчас.  Такое разве бывает? Искуственная, невынужденная разлука?


Рецензии