Двадцать третье. посвещается Д. Б

Сегодня уже двадцать третье.
Всю ночь мне опять не спалось.
Я слышала,как плакали дети
За стенкой,где нет никого.
Листва за окном все все кружится,
Ища своего короля.
И я,словно птица в клетке,
Ищу,вспоминая тебя.
Хочу вспомнить я милые глазки,
Что как звездочки светят во тьме.
Хочу вспомнить я милые ласки,
Дарящие радость мне.
Но никто не пришел на свиданье,
В сердцах печаль затая.
Все так же шершали листья,
Ища своего короля.


Рецензии