По асфальту блестящему

                ***

По асфальту блестящему
Мчат лихие авто.
Кто там счастлив- несчастлив.
Не ответит никто.

За окном дождь надолго,
И блестит  темнота.
Шумят сосны- березы,
Скрыта тьмой красота .

Для тоски причин много.
А , быть может, одна :
Только мокрую темень
Вижу я из окна .

По асфальту блестящему
Мчат лихие авто .
Кто там счастлив –несчастлив,
Не ответит никто .
             ***


Рецензии
Это только Бог знает.....

Морозяка   24.06.2009 10:17     Заявить о нарушении
И сверху ,главное, все видит .

Комсомольчанка   29.06.2009 12:09   Заявить о нарушении