Скажи

Скажи зачем пришло это утро
Скажи мне что происходит
Не очень красивая рифма...
Все не просто так происходит
Ненавижу молчание
Оно убивает
Вот как всегда
Я один
Не хочу
Почему?
Ну вот как всегда...
Сам с собой
И зачем?
Надоело...
И опять я один
Ну почему я не сплю
Хочу спать
Не могу
Почему?
Я не знаю
Все перепутал
Как все достало...


Рецензии