Родное сердце...

Мне тебя дала судьба,
Или, может, просто случай,
Пусть твердят, что жизнь - борьба,
Есть альтернатива лучше.

 От душевной пустоты
 У меня к тебе есть дверца,
 Если спросят: - Кто мне ты?
 Я скажу - родное сердце...


Рецензии