Ах, лето! Прекрасная пора!

Ах,лето!Прекрасная пора!
Так много о тебе пропето.
В лесу береза и сосна
В зеленый сарафан одета.

Паутиной окутан лес,
Муравьи озабочены стройкой,
Солнце знойное смотрит с небес,
Пчелы кружатся ройкой.

Где-то глухо кукушка поет,
Соловей заливается звонко,
Паутинку паук плетет,
Вытягивая нить тонко.

Ах,лето!Прекрасная пора!
Так много о тебе пропето.
Наступила летняя жара,
Наступило настоящее лето.


Рецензии
Прикольно! только в слове "смотрит" исправь опечатку, весь вид портит.

Зося Александрова   11.08.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,рада знакомству,с уважением я

Зилля   11.08.2009 18:18   Заявить о нарушении