Я хотел бы летать с тобою в небесах
По широким бескрайним просторам.
Навеки в твоих раствориться глазах
Красивых, бездонных, как море…
Я хотел бы с тобою плыть по реке,
В час вечерний, когда солнце садиться.
И месяц струится по тёплой воде,
И душа легка, словно птица…
Я хотел бы тебе каждый день говорить
О любви, что в сердце теплиться…
И творить для тебя, для тебя лишь творить,
Для тебя разрушать все границы…
Свидетельство о публикации №109060801827
С уважением Тюрякова Юлия,ныне Мирослава Малиновская
Мирослава Малиновская 11.06.2009 16:28 Заявить о нарушении