Профи

Когда кончатся рифмы и сожмется размер
Чужие тексты и песни берутся в пример
Запнулся, перевел дух, и снова вперед
Он просто профи - тиражный поезд не ждет

Выгрести, выскоблить все изнутри без остатка
"Один кофе, пожалуйста, без кокаина, несладкий!"
Стертые мысли и фига в кармане
И только голые нервы с девками в бане

Трехлетний мальчик играет с регби-мячом
"Папа, он смешно прыгает!" Он не знает ни о чем -
Старые травмы, ночи без снов
Это высшая лига - игра без щитков


Рецензии