Холодные стены

Холодные стены...
Чистое небо
Красивый восход
Печальный закат
Мысли не дающие покоя
Не оставят меня никак
Холодный дождь на лице
Холодный балкон
В доме холодном
Невыносимо так давит
Усну я тут навсегда...


Рецензии