Не хмурься!
Не плачь. Пусть погода ревёт.
А жизнь--удивительный случай:
Когда-нибудь да повезёт!
Надейся! Вдыхай! И молиться
Ты не забывай о врагах!
На долю не стоит сердиться,
И даже когда так строга.
Ко сну приготовился город,
Раскинул светящую нить.
А всё это-- шанс или повод
Кого-то понять и простить.
23.07.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №109060801801