Я люблю себя в тебе
Я люблю себя в тебе, -
Шепот двух влюбленных губ,-
Мир вокруг, и день, и ночь,
Солнца луч и света тень.
Я люблю себя в тебе,-
Вторит эхом перезвон
Двух сердец одной судьбы.
Счастье - розой на ладонь.
Слышен бой часов сквозь сон,
Нет ни времени, ни сил.
Трепет тел и сладкий стон
У божественных светил…
Было, не было... Давно
Ты целуешься с другой.
Но тебе не суждено
Без меня любить душой.
Без меня самим собой
Оставаться на миру.
Потеряла я покой.
Я тебя в себе найду.
Обласкаю, истомлю,
В сердце растоплю огонь,
И в обьятиях умру,
Чтобы возродиться вновь.
Жить, всем бедам вопреки,
Растворившись в тебе в кровь...
Я придумала тебя,
И во сне свою любовь.
Свидетельство о публикации №109060801754
Очень хорошие у Вас стихи.Мне нравятся такие: коротенькие, ненавязчивые и мудрые.
Любви Вам и добра.
Эли Селини 17.06.2009 02:51 Заявить о нарушении