Знакомо всё так...

Знакомо всё так,всё- не ново,
известны развязка,финал.
Плохого нашла режиссёра-
дебют без аншлагов,провал..
Не вышло ни дуры,ни стервы,
а ангела-трудно сыграть.
Мой зритель-последний и первый
скучает. Театр закрывать ?


Рецензии