Женское
Чирикнуло в небе ласточкиным крылом,
Мы уберем наш дом молодыми листьями,
Выпьем чаю за нашим с тобой столом.
Эти вещи помножены нами надвое
И между нами делены пополам.
Наша жизнь с тобой от того отрадная,
Что не привыкли хмуриться по углам
Хоть были дни промозглые в серой мороси
Ты приходил угрюмый, сидел один...
Но мы вылезали из философской пропасти,
Куда ты не специально, но угодил.
А помнишь, я ходила несносной букою
Взглядом всех "виновных" сжигая в прах.
Ты пел за словом слово, качая звуками
Так, что я засыпала в твоих руках.
Мы смеялись, спрашивая дурашливо:
"Чтоб я без тебя? Ты так не шути!"
...Но я одна. И признаЮсь: мне страшно
Вдруг я не сумею тебя найти...
Свидетельство о публикации №109060801738