Я

Мне не весело не грустно
И мне не все равно,
Зачем грустить и так уж болен
Я к этому привык давно
Мне приятно даже...
Не надо утишений
Я в этом не нуждаюсь
Мне это не поможет все равно
Не в любви забытой дело
И не в проблемах дело
Просто все достало очень...
Я не знаю как сказать
Не нытик я
Не слабый
Не хватает слов мне объяснить...
Мне не будет хорошо
Ведь счастье далеко
Не надо ничего мне говорить
Сам знаю все прекрасно
То что надо
Не плохо мне
Не надо
Все может даже хорошо...
Я сам не знаю что мне надо
Что плохо, хорошо
Запутался - не вижу выход
И хоть бы подсказал бы кто...

Мои друзья - я с ними
Мои друзья - они со мной
Успокоить меня может один лишь человек...
Кто он - он это знает
Я просто ничего не говорю...

Я в общем-то давно такой
Мне просто холодно
Но не плевать
Ноль реакции на боль
Меня теплом согреть не сможешь
Это много времени займет...
Один лишь человек помочь мне может
Но я молчу
Не знаю почему
Просто не выходит
Может мы устали
Существовать перестали
Слышать то что нам пытались сказать
Вопрос пытались задать
Чего все это стоит?
Иногда так глупо кажется...

Мои друзья - я с ними
Мои друзья - они со мной
Успокоить меня может один лишь человек...
Кто он - он это знает
Я просто ничего не говорю...

Не важно кто я
Не важно как я
Важно то чем я живу
Важны те кто рядом
Жизнь не сломать мне гадам
Меня не провожай печальным взглядом
Если что
Я еще не ухожу...
Не хорошо не плохо мне
Я сам не знаю почему
Почему все так
Кто в этом виноват
И как исправить
И никто ведь не поможет...
Всем не плевать
И не до дела
В общем все равно
А просто говорить -
Так каждый может
И я не понимаю
Зачем тогда жалеть...
Мне этого не надо
Не поможет все равно
Такой как есть я
Я индивидуален
Учить меня не пробуй даже
Ненавижу

Мои друзья - я с ними
Мои друзья - они со мной
Успокоить меня может один лишь человек...
Кто он - он это знает
Я просто ничего не говорю...

И что же делать дальше?
Разберусь я как-нибудь...
Не все так просто чтоб сказать
А зачем вообще все это говорю?
Ведь это мало значит
Подумаешь, стишок...
Я такой, вроде бы как все
Но радоватся не могу я
В душе я умер
И давно
Теперь я сам не знаю кто я
И не хороший, не плохой,
Все жду...


Рецензии