Он и Она

Он знал, что нет на свете лучше.
Он понял это с первых дней.
Всегда считал себя везучим,
Но не умел быть рядом с ней.

Он видел женщин разных много.
Психолог тонкий - высший класс.
Очаровать он мог с порога,
И радовать умел он глаз.

Она запала в душу метко.
Она свела его с ума.
Она любила очень редко,
Но с ним сгорала вся дотла.

И он любил, хоть сам боялся.
Свободой слишком дорожил.
Поэтому он с ней расстался,
Обычной жизнью словом жил...

Она терпела и прощала.
Давала скидку - он такой.
С горячим ужином встречала,
Смирилась с жизнью холостой.

А он забыть её не может.
Она ему из всех родней.
Любовь живет и сердце гложет,
Вот только он не рядом с ней...


Рецензии