Не совращай меня упорно! Сборник sms

Не совращай меня упорно,
Ведь я эротика, не порно.

Я так мечтаю в жизни личной
Тебе казаться эротичной.

В постели ты экзотика,-
Так бьёт твоя эротика.

Желанна до изнеможенья,
К себе притягиваешь ты.
От полового возбужденья
Такие острые мечты!

Так  робок, попросить не смеешь.
Вот дам тогда не пожалеешь.

Не представляю, как меня
Ты сможешь совратить. Короче,-
Не соблазнюсь при свете дня
И в темноте глубокой ночи.

Напрасны, все твои старанья,
Предупредить тебя должна:
- Пока на секс я – ноль вниманья -
Всегда фригидно холодна.


Рецензии
вроде про фригидность, а получилось очень даже чувствено!!))
с теплом...

Ольга Коломеец   08.06.2009 10:04     Заявить о нарушении
Cпасибо,Оля!
Написал Вам письмо. Если решите ответить, то по адресу на основной странице.
Адрес этой страницы скорее всего заблокирован.
:)))

С теплом и симпатией Серж

Курдюков Серж -Смс   27.08.2009 12:00   Заявить о нарушении